Nachhaltige Produktion

10.04.2025

10:00 Uhr

Online

Im fünften Durchgang freuen wir uns, die Frankenförder Forschungsgesellschaft mbH (FFG) als Partner begrüßen zu können.

"Die Frankenförder Forschungsgesellschaft ist eine gemeinnützige Forschungseinrichtung und beschäftigt sich hauptsächlich mit Forschungs- und Entwicklungsprojekten in den Kernkompetenzen Landwirtschaft, Veterinärmedizin und Ernährung. [...] Die Projektergebnisse werden zielgerichtet mit innovativen Verfahrens- und Produktentwicklungen in die Praxis überführt. Davon profitieren insbesondere kleine und mittelständische Unternehmen." (Quelle: Webseite der FFG)

Lernen Sie in unserer Veranstaltung die Services und die Kooperationsmöglichkeiten mit der FFG kennen. Und erfahren Sie, welche technische Ausstattung für Herausforderungen in Produktion, Qualitätsverbesserung oder Produktinnovationen vorhanden sind. 

    Agenda

    • Begrüßung | Janina Löbel, Wirtschaftsförderung Land Brandenburg GmbH (WFBB), Clustermanagement Ernährungswirtschaft
    • Vorstellung der FFG| Doreen Sparborth, Geschäftsführerin der FFG mbH
    • Projektvorstellungen | Veganer Burger Patty und reffiSchaf - Produkte mit Mäährwert
    • Fördermöglichkeiten für Kooperationen  aus Berlin und Brandenburg | Jens Woelki, Berlin Partner und Janina Löbel, WFBB
    • Austausch 

    Die Veranstaltung ist kostenfrei, um Anmeldung wird bis zum 09. April 2025 wird gebeten. Der Teilnahmelink wird rechtzeitig vor der Veranstaltung an die angegebene E-Mail Adresse versendet.